25.01.2020 15:00 - 18:00 Uhr

Moderne Stoffwindelsysteme

News Image

Sind Sie (auch) erschrocken, welche großen Müllmengen durch Wegwerfwindeln entstehen? Hat Ihr Kind vielleicht häufig einen wunden Po oder bereits chronische Hautprobleme im Windelbereich? Wickeln Sie bereits mit Stoffwindeln und möchten neue Systeme kennen lernen? Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für Sie! Schonen Sie die Umwelt und entscheiden Sie sich ganz bewusst für das Wickeln mit Stoff. Somit liegt es ganz in Ihrer Hand, welche (Inhalts-)Stoffe mit der empfindlichen Haut Ihres Babys in Kontakt kommen.

Christina Bremke, geprüfte Stoffwindelberaterin der "Stoffwindelexperten", wird innerhalb eines neuen Workshops der Elternschule des Klinikums Hochsauerland umfassend zu Windel-Alternativen für Babys und Kleinkinder referieren. Dabei berät Frau Bremke jede Familie ganz individuell und herstellerunabhängig. So haben alle Interessierten die Möglichkeit, viele verschiedene Stoffwindelsysteme und Marken kennen zu lernen. Des Weiteren bekommen alle Teilnehmer/innen eine Info-Broschüre während des Workshops, damit all die für Sie wichtigen Informationen noch lange in Erinnerung bleiben. Hinweis: Dieser Workshop ist keine Verkaufsveranstaltung!!!

• Beginn: Samstag, den 25. Dezember um 15:00 Uhr
  • Anmeldung und weitere Informationen telefonisch unter 02932-952-222390 oder per Email an B.Karneil@remove-this.klinikum-hochsauerland.de.
  • Referentin: Christina Bremke
  • Kosten: 25,00 € pro Person/ 30,00€ pro Paar