06.10.2019 10:15 - 15.11.2019 18:00 Uhr

Foto-Ausstellung im St. Walburga-Krankenhaus

News Image

Es gehört zur Spiritualität der Clemensschwestern, Funken der Barmherzigkeit Gottes im Leben zu entdecken, sie zu verinnerlichen und daraus zu handeln. Das Projekt der Clemensschwestern in Zusammenarbeit mit der Illustratorin Mechthild Weiling-Bäcker und dem Fotografen Tobias Klosternmann zeigen die Hände der Ordensschwestern. Diese Fotografien zeugen vom lebenslangen Prozess, Erbarmen zu üben, den Menschen zu dienen und Gottes Nähe und Liebe im Leben zu entdecken und zu handeln. Denn Hände und das Handeln damit, spielen sowohl im Krankenhausalltag als auch in der Seelsorge eine zentrale Rolle.

Wir laden Sie ein, die Ausstellung am Klinikum Hochsauerland: St. Walburga-Krankenhaus Meschede vom 6. Oktober bis zum 15. November zu besuchen.

Herzlichst, die Clemensschwestern, das Team der Krankenhausseelsorge und die Standortleitung des St. Walburga-Krankenhauses Meschede.

LEITUNG & ORGANISATION
Team der Krankenhausseelsorge im St. Walburga-Krankenhaus Meschede