14.11.2019 17:30 - 19:30 Uhr

Gesprächsrunde für Angehörige zum Thema Leukämie-Lymphom gegründet

Damit der Rucksack, den der Einzelne zu tragen hat, nicht immer voller bietet die Selbsthilfegruppe für an Leukämie-Lymphom erkrankte Menschen seit März 2019 auch eine Gesprächsrunde für Angehörige an.

Eingebunden in die Gruppenstunde der Selbsthilfegruppe Leukämie und Lymphom Hochsauerland werden dann Themen wir „Wie wirkt meine Erkrankung auf meine Angehörigen im engeren Umfeld? - Welche Ängste/Sorgen/Veränderungen im Alltag werden (auch) bei Ihnen ausgelöst?“.im persönlichen, vertraulichen Kreis besprochen.

Ansprechpartnerin der Gesprächsrunde für Angehörige ist Edith Pehl. Die Treffen werden ab jetzt ca. 4 Mal im Jahr angeboten. Der gemeinsame Austausch steht hierbei im Vordergrund.

Die Treffen finden im Klinikum Hochsauerland am Standort St. Walburga- Krankenhaus in Meschede, parallel zum dortigen Treffen der Betroffenengruppe, statt.

Nächstes Treffen: 14. November 2019 um 17:30 Uhr in Meschede im St. Walburga Krankenhaus.
Für nähere Informationen: Edith Pehl, Leukaemie-Lymphom-HSK@remove-this.web.de