26.08.2019 16:00 - 18:00 Uhr

WBZ Patientinnen-Nachmittag: Thema wird rechtzeitig bekannt gegeben!

Während des Treffens, dass wie üblich in locke­rer Run­de mit gemein­sa­mem Kaf­fee­trin­ken in der Personal-Cafeteria im UG des Klinikums-Standorts Karolinen-Hospital Hüsten stattfindet,  werden außerdem aktu­el­le Fra­gen, die die Teil­neh­me­rin­nen bewe­gen, persönlich und vertraulich bespro­chen.

Kosten: Die Teilnahme an dem WBZ Patientinnen-Nachmittag ist kostenfrei.

Anmeldung und weitere Informationen: Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie online unter www.klinikum-hochsauerland.de/brustzentrum oder telefonisch unter 02932- 952 242502.

Veranstaltungsort: Das Tref­fen am 26. August 2019 ab 16:00 Uhr findet in der Personal-Cafeteria im UG des Klinikums-Standorts Karolinen-Hospital Hüsten statt.  Bitte folgen Sie den Hinweisschildern ab Haupteingang des Karolinen-Hospitals zum Außen-Eingang der Personal-Cafeteria.