25.05.2019 08:30 - 16:00 Uhr

13. Arnsberger Gefäßtag

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

wir möchten Sie herzlich zum 13. Arnsberger Gefäßtag einladen. Erstmalig findet diese Veranstaltung im Dorint-Hotel Arnsberg statt. Traditionell steht die Tagung unter dem Motto „Interdisziplinäres Arbeiten als Basis für Gefäßmedizin“.

Wie in den vergangenen Jahren freuen wir uns darauf, mit Ihnen zu diskutieren und versprechen Ihnen eine spannende Veranstaltung. Die Themen sind breit gefächert, betreffen Grenzgebiete, Nachbardisziplinen, kardiovaskuläre Diagnostik und Therapie sowie interventionelle und operative Verfahren. Wir hoffen Ihnen ein interessantes Update für gefäßmedizinisch interessierte Kolleginnen und Kollegen bieten zu können. Fortbildungspunkte für den Arnsberger Gefäßtag sind bei der ÄKWL Fortbildungspunkte beantragt.

Mit freundlichen kollegialen Grüßen

Dr. Michael Lichtenberg und Dr. Wilhelm Friedrich Stahlhoff
Chefärzte der Klinik für Angiologie, Klinikum Hochsauerland

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.