StartseiteAktuelles & Termine Meldungen & Nachrichten

20.11.2019

Westfälisches Brustzentrum: Patientinnen-Nachmittag in Hüsten Das Leben geht weiter - Weibliche Sexualität nach Krebs

Zum Patientinnen-Nachmittag des Westfälischen Brustzentrums lädt das Klinikum Hochsauerland am Montag, den 25. November ab 16 Uhr in die Personal-Cafeteria im Karolinen-Hospital Hüsten ein. Zu Gast ist an diesem Tag Sandra Bartsch, Breast Care Nurse an der Klinik Bad Oexen, die zum Thema „Das Leben geht weiter - Weibliche Sexualität nach Krebs“ vorträgt und dabei Antworten zu Themen wie schmerzhafter Geschlechtsverkehr, verändertes Aussehen, Angst vor dem ersten Mal nach der Krebs-Therapie, mangelnde Lust oder Sensibilitätsstörungen gibt.

Während des Treffens, dass wie üblich in lockerer Runde mit gemeinsamem Kaffee trinken in der Personal-Cafeteria im UG des Klinikums-Standorts Karolinen-Hospital Hüsten stattfindet, werden außerdem aktuelle Fragen, die die Teilnehmerinnen bewegen, persönlich und vertraulich besprochen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Weitere Informationen erhalten Sie online unter www.klinikum-hochsauerland.de/brustzentrum oder telefonisch beim Begleitungsteam im Brustzentrum unter Tel. 02932- 952 242502.