01.09.2018 10:00 - 02.09.2018 18:00 Uhr

Klinikum Hochsauerland auf der Gesundheitsmesse Bestwig

Das Klinikum Arnsberg wird bei der besonderen Gesundheitsmesse Fitness Day in Bestwig mit dabei sein.  Und gemeinsam mit zahlreiche Ausstellern seine präventiven und medizinischen Dienstleistungen und Informationen rund um Themenbereiche Gesundheit, Medizin, Alternativtherapien, Wohlbefinden und Ernährung sowie Physiotherapie zu präsentieren. Beim abwechslungsreiches Rahmenprogramm werden zudem auch informative Fachvorträge zu aktuellen gesundheitsorientierten Themen von Experten der Klinikstandorte gehalten.

Gemeinsam mit zahlreiche Ausstellern zum Thema Produkte, Dienstleistungen und Informationen rund um Themenbereiche Gesundheit, Sport und Bewegung, Prävention, Kindergesundheit, Medizin, Alternativtherapien, Wohlbefinden und Ernährung sowie Physiotherapie, Yoga und auch Fit bis ins hohe Alter präsentiert sich das Klinikum mit dem gesamten Dienstleistungsspektrum sowie kurzweiligen Informationen zu aktuellen gesundheitsorientierten Themen.

• Termin: Samstag & Sonntag, 1.-2. September 2018
  • Ort: Schützenhalle Velmede, 59909 Bestwig