13.06.2018 19:00 - 20:30 Uhr

Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des Förderverein Kath. Krankenhaus St. Johannes-Hospital Neheim e.V. hält die Sozialarbeiterin Laura Becker einen Vortrag zum Thema Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht. Fragen Sie sich auch: „Welche Vorsorge sollte ich unbedingt treffen?“ Hier werden Sie zu diesem wichtigen Thema die Antworten finden. Die Jahreshauptversammlung findet am 13. Juni 2018 um 19:00 Uhr im Bistro „Im Klinikum“ 6. OG St. Johannes-Hospital Neheim statt. Unter anderem präsentiert der Vorsitzende Ulrich Mönke den Geschäftsbericht 2017 und der Schatzmeister Alexander Huckschlag stellt den Kassenbericht 2017 vor. Im Anschluss werden Kassenprüfer und Vorstand neu gewählt. Neben dem Spendenprojekt „demenzfreundliches Krankenhaus“ konnte der Förderverein einen Kickertisch für die Psychiatrie mitfinanzieren.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

• Termin: Dienstag, den 13. Juni 2018, 19:00 bis ca. 20:30 Uhr
  • Ort: Standort St. Johannes-Hospital, Springufer 7, 59755 Arnsberg-Neheim, Bistro im 6. OG