StartseiteAktuelles & Termine Meldungen & Nachrichten

04.09.2018

SPD-Fraktion im Dialog: Pflege stärken

Die SPD-Bundestagsfraktion informiert während dieser Veranstaltung über die Pflegepolitik und die Vorschläge der SPD-Bundestagsfraktion zur medizinischen Versorgung und erörtert in einer von Dirk Wiese MdB moderierten Podiumsdiskussion, die nach dem Impulsvortrag: „Pflege stärken: aktuelle Vorhaben der SPD-Bundestagsfraktion“ von Karl Lauterbach MdB,  Stellvertretender Vorsitzender der SPD-Bundestagsfraktion, das Thema „Pflege stärken Für ein #solidarischesLand“.

Anschließend besteht Gelegenheit, auch den Podiumsmitgliedern

• Karl Lauterbach MdB, (Stellvertretender Vorsitzender der SPD-Bundestagsfraktion)
  • Werner Kemper, Sprecher der Geschäftsführung des Klinikum Hochsauerland
  • Dieter Glaremin, Stellv. Schulleiter, Verbundkrankenpflegeschule am St. Walburga-Krankenhaus Meschede
  • Christian Jostes, Geschäftsführer St. Franziskus-Hospital, Winterberg
  • Dr. med. Henrik Räwer, Rochus Mummert Personalberatung, Hannover
  • Ulrich Mönke, Vorstandsmitglied von Pflege in Bewegung e.V. und
  • Wolfgang Schlenke, Stellv. Bezirksgeschäftsführer von ver.di

Fragen zu stellen.

Die Teilnahme ist für Besucher kostenlos, Tagungsort ist das Klinikum Hochsauerland: St. Walburga-Krankenhaus Meschede.

Weitere Details finden Sie hier.